Перспективы развития фундаментальных наук - Национальный исследовательский Томский политехнический университет (ТПУ) ; под ред. И. А. Курзиной, Г. А. Вороновой (2022)
Сборник содержит труды участников XIX Международной конференции студентов, аспирантов и молодых учёных Перспективы развития фундаментальных наук, представленные на секции Биология и фундаментальная медицина. Предназначен для студентов, аспирантов, молодых ученых и преподавателей, специализирующихся в области анатомии и физиологии, иммунологии, неврологии и психиатрии, клеточной биологии и гистологии, генетики, биохимии и молекулярной биологии, микробиологии и вирусологии, биофизики, биотехнологии, биоинженерии, фармакологии и фармакогнозии, кибернетики и биоинформатики, а также биоматериалов: исследований in vitro и in vivo.