Перспективы развития фундаментальных наук - Национальный исследовательский Томский политехнический университет (ТПУ) ; под ред. И. А. Курзиной, Г. А. Вороновой (2022)
Сборник содержит труды участников XIX Международной конференции студентов, аспирантов и молодых учёных Перспективы развития фундаментальных наук, представленные на секции Химия. Предназначен для студентов, аспирантов, молодых ученых и преподавателей, специализирующихся в области синтеза и изучения свойств функциональных материалов, физико-химических методов исследования материалов, наноматериалов, экологии, органического синтеза, а также катализа и нефтехимии.