Физико-технические проблемы в науке, промышленности и медицине сборник тезисов докладов XI Международной научно-практической конференции, г. Томск, 07-09 сентября 2022 г. - Горюнов специалист в области автоматического управления заведующий кафедрой Томского политехнического университета, доктор технических наук; Долматов физик кандидат физико-математических наук; Семенов физик старший преподаватель Томского политехнического университета; Сухих специалист в области атомной энергетики доцент Томского политехнического университета, кандидат физико-математических наук (Изд-во ТПУ, 2022)
В сборнике представлены материалы по следующим направлениям исследований: ядерные установки различного типа и их безопасность; разработка и применение радиационные технологий в промышленности и медицине; математическое моделирование и автоматизация производств атомной отрасли; новые материалы и технологии, применяемые в атомной промышленности.