Современные проблемы машиностроения сборник трудов XV Международной научно-технической конференции, г. Томск, 22-25 ноября 2022 г. - Пашков специалист в области машиностроения доцент Томского политехнического университета, кандидат технических наук (Томский политехнический университет, 2022)
Сборник содержит доклады XV Международной научно-технической конференции Современные проблемы машиностроения, проходившей в г. Томске 22-25 ноября 2022 г. Конференция проведена по секциям: конструирование, расчет и надежность машин; электромеханика и мехатроника; современные производственные технологии; материаловедение и нанотехнологии в машиностроении; автоматизация и моделирование технологических процессов; промышленная безопасность; дизайн и проектирование в машиностроении; наземно-транспортные машины и комплексы; школьная секция. Предназначен для специалистов в области материаловедения, сварки, машиностроения, а также для студентов и аспирантов вузов соответствующих специальностей.