Перспективы развития фундаментальных наук - Национальный исследовательский Томский политехнический университет (ТПУ); под ред. И. А. Курзиной, Г. А. Вороновой, С. А. Поробовой (2023)
Сборник содержит труды участников XX Международной конференции студентов, аспирантов и молодых учёных Перспективы развития фундаментальных наук, представленные на секции IT-технологии и электроника. Предназначен для студентов, аспирантов, молодых ученых и преподавателей, специализирующихся в области интеллектуальных систем управления, автоматизированных систем обработки информации и управления, информационной безопасности, наноэлектроники, получения и исследования наноматериалов, оптоэлектроники и нанофотоники, плазменной эмиссионной электроники, интеллектуальной силовой электроники, СВЧ электроники, систем радиолокации, телевидения, радиосвязи, радиометрии и распространения волн радиочастотного и акустического диапазонов, а также импульсных и радиочастотных измерениях.