Основы проектирования тепловых электростанций / ДО 2015 электронный курс - Мартышев, В. Н. специалист в области энергетики старший преподаватель Томского политехнического университета 1976- (TPU Moodle, 2019)
В курсе Основы проектирования тепловых электростанций рассматриваются стандарты, нормы и правила проектирования, действующие требования к составу и содержанию проектной документации, проводится обучение методическим основам и принципам построения технологических схем, методикам выбора основного и вспомогательного оборудования технических систем. Знания, полученные в курсе Основы проектирования тепловых электростанций помогут в процессе проектирования ТЭС.