Основы проектирования тепловых электростанций электронный курс - Мартышев, В. Н. специалист в области энергетики старший преподаватель Томского политехнического университета 1976- (TPU Moodle, 2019)
Курс предназначен для студентов очной формы обучения по направлению "Теплоэнергетика и теплотехника" профиль "Тепловые электрические станции". В курсе Основы проектирования тепловых электростанций рассматриваются стандарты, нормы и правила проектирования, действующие требования к составу и содержанию проектной документации, проводится обучение методическим основам и принципам построения технологических схем, методикам выбора основного и вспомогательного оборудования технических систем.