Учебная практика. Часть 2 (профиль Тепловые электрические станции ) / ДО 2017 (13.03.01) электронный курс - Беспалов, В. В. специалист в области информатики и вычислительной техники ведущий программист, доцент Томского политехнического университета, кандидат технических наук 1965- (TPU Moodle, 2019)
Целями практики является формирование у обучающихся определенного состава компетенций (результатов освоения ООП) для подготовки к профессиональной/научно-исследовательской деятельности. Дополнительными целями практики является подготовка выпускника к расчетно-проектной и проектно-конструкторской деятельности в области создания теплоэнергетического оборудования с использованием современных технологий высокоэффективного преобразования тепловой энергии в другие виды, автоматизированных систем управления, средств автоматизации и контроля