Инновационное развитие России: возможности, проблемы, перспективы коллективная монография - Толстолесова; Джабиева; Калинина; Ключникова; Масленников; Позмогов; Столярова; Суздалова социолог доцент Юргинского технологического института Томского политехнического университета, кандидат педагогических наук; Сушко экономист ассистент кафедры Юргинского технологического института Томского политехнического университета; Черная; Чигров; Чернопятов; et al. (Изд-во СибАК, 2015)
Монография посвящена исследованию процессов инновационного развития на уровне страны в целом, ее отдельных регионов, отраслей, сфер деятельности, предприятий и организаций. Рассмотрены возможности инновационного развития страны как условия повышения ее конкурентоспособности, отражены отраслевые и региональные особенности, выявлены основные проблемы и перспективы инновационного развития России. Для научных работников и широкого круга специалистов в области инновационной деятельности, инвестирования в инновации, а также для преподавателей, аспирантов, магистрантов и студентов вузов экономического профиля.