Методы гидродинамического контроля за разработкой нефтяных и газовых месторождений электронный курс - Карпова, Е. Г. специалист в области нефтегазового дела старший преподаватель Томского политехнического университета 1970- (TPU Moodle, 2014)
Цели курса: готовность выпускников к организационно-управленческой деятельности для принятия профессиональных решений в междисциплинарных областях современных нефтегазовых технологий с использованием принципов менеджмента и управления. Готовность выпускников к умению обосновывать и отстаивать собственные заключения и выводы в аудиториях разной степени междисциплинарной профессиональной подготовленности. Готовность выпускников к самообучению и непрерывному профессиональному самосовершенствованию в условиях автономии и самоуправления.