Администрирование в информационных системах электронный курс - Фадеев, А. С. специалист в области информатики и вычислительной техники проректор по цифровизации - директор центра цифровых образовательных технологий, доцент Томского политехнического университета, кандидат технических наук 1981- (TPU Moodle, 2014)
Знания, полученные в курсе, помогут будущему специалисту организовать многоуровневую защищенную информационную систему предприятия, настроить централизованное управление ресурсами и пользователями вычислительной сети, запустить и настроить полноценные современные публичные и приватные сервисы Интернета. Дисциплина нацелена на формирование ряда общекультурных компетенций и профессиональных компетенций выпускника согласно ООП: (ОК-7);(ПК-7).