Начертательная геометрия и инженерная графика. Модуль 3 (бакалавр) электронный курс - Антипина специалист в области инженерной графики и начертательной геометрии доцент Томского политехнического университета, кандидат технических наук; Будницкая специалист в области начертательной геометрии и инженерной графики доцент Томского политехнического университета, кандидат технических наук; Озга специалист в области начертательной геометрии доцент Томского политехнического университета, кандидат технических наук; Чернышева специалист в области начертательной геометрии старший преподаватель Томского политехнического университета (TPU Moodle, 2014)
Учебный курс Начертательная геометрия и инженерная графика является одной из основных дисциплин профессионального цикла (базовая часть), обеспечивающая изучение проблем графического и геометрического моделирования конкретных инженерных изделий, в подготовке бакалавра технического профиля. Изучение раздела Инженерная графика основывается на теоретических положениях раздела Начертательной геометрии, нормативных документах и государственных стандартах Единой системы конструкторской документации (ЕСКД).