Проектирование инженерных образовательных программ в соответствии со стандартами аккредитации монография - Боев доктор физико-математических наук директор Центра международных образовательных программ Томского политехнического университета; Фристон; Хайтман; Кулюкина специалист в области организации международного сотрудничества главный эксперт, доцент Томского политехнического университета, кандидат педагогических наук; Таюрская специалист в области организации высшего профессионального образования ассистент кафедры Томского политехнического университета (Hochschule Wismar, 2013)
Настоящая книга написана в рамках реализации проекта ТЕМПУС N511121-TEMPUS-1-2010-1-DE-TEMPUS-JPCR Проектирование инженерных образовательных программ, согласованных со стандартами EQF и EUR-ACE (Engineering Curricula Design aligned with EQF and EUR-ACE Standards). Проект финансировался при поддержке Европейской Комиссии. Содержание данной публикации является предметом ответственности авторов и не отражает точку зрения Европейского Союза.