Doing Your way электронный курс - Соболева, А. В. лингвист старший преподаватель Томского политехнического университета 1983- (TPU Moodle, 2014)
Курс Doing your way является третьим курсом дисциплины Иностранный язык, который изучается в третьем учебном семестре. В курсе отрабатываются ключевые лексико-грамматические единицы, связанные со становлением профессионального инженера: получение высшего образования, основные обязанности инженера, устройство на работу. Курс состоит из 5 разделов, каждый из которых включает систему упражнений, направленных на комплексное развитие всех аспектов речевой деятельности. Особое внимание уделяется практическим навыкам применения освоенных речевых единиц в различных ситуациях межкультурного общения. Знания, полученные в ходе освоения курса, подготовят студентов к корректному языковому поведению в изучаемых ситуациях и формированию иноязычной коммуникативно-культурной компетенции в ситуациях учебного и социально-бытового общения на уровне В1.