Средства и методы управления качеством электронный курс - Плотникова, И. В. специалист в области качества доцент Томского политехнического университета, кандидат технических наук 1965- (TPU Moodle, 2014)
Подготовка выпускника к научно-исследовательской деятельности обеспечивающей поиск, разработку и внедрения инновационных средств и методов управления качеством в производственных системах. Подготовка выпускника к производственно-технологической деятельности, которая необходима для непрерывного исследования производственных процессов и выявления необходимых усовершенствований. Подготовка выпускника к организационно-управленческой деятельности, необходимой для эффективной и результативной работы системы менеджмента качества предприятия. Подготовка выпускника к проектно-конструкторской деятельности, которая обеспечит проектирование и совершенствование основных и вспомогательных процессов и процедур СМК организации. Подготовка выпускника постоянно учиться для целей непрерывного профессионального развития.