Анализ рисков электронный курс - Редько, Л. А. специалист в области качества доцент Томского политехнического университета, кандидат технических наук 1978- (TPU Moodle, 2014)
В результате освоения данной дисциплины магистр приобретает знания, умения и навыки, обеспечивающие достижение целей основной образовательной программы "Управление качеством". Магистрант, изучивший курс "Анализ рисков" должен знать: понятие и классификацию рисков; методы анализа риска и неопределенности; технологию управления рисками.