Моделирование и управление бизнес-процессами электронный курс - Васендина, Е. А. специалист в области электротехники доцент Томского политехнического университета, инженер, кандидат технических наук 1975- (TPU Moodle, 2014)
Изучить методы выделения, описания, анализа и оптимизации бизнес-процессов и построение на их основе оптимальной организационной структуры. Так же изучить современные методологии моделирования бизнес-процессов, их преимущества и недостатки, основные области применения и программные продукты, их поддерживающие.