Программные системы и комплексы в управлении качеством электронный курс - Тунда, Е. А. специалист в области неразрушающего контроля старший преподаватель Томского политехнического университета, инженер 1960- (TPU Moodle, 2014)
Цели в области обучения: Формирование теоретических знаний в области создания информационных систем и технологий для квалифицированного взаимодействия с представителями консалтинговых фирм, поставщиками программных продуктов. Формирование практических навыков применения инструментальных средств для решения задач управления качеством. Формирование теоретических знаний в области методологии искусственного интеллекта. Формирование практических навыков использования инструментальных средств создания баз знаний. Цели в области воспитания и развития: управление своей собственной деятельностью; умение предвидеть результат; умение планировать работу; умение оценить свою работу, сделать её анализ; ответственность за внедрение проекта.