Катализ и технология катализаторов электронный курс - Горлушко, Д. А. химик-технолог доцент Томского политехнического университета, кандидат химических наук 1981- (TPU Moodle, 2014)
Дисциплина нацелена на подготовку магистрантов к: производственно-технологической деятельности в области химических технологий, конкурентоспособных на мировом рынке; эксплуатации и обслуживанию современных высокотехнологичных линий производства с высокой эффективностью, выполнением требований защиты окружающей среды и правил безопасности производства; поиску и анализу профильной научно-технической информации, необходимой для решения конкретных инженерных задач.