Технология полимеров электронный курс - Фитерер, Е. П. химик старший преподаватель Томского политехнического университета, кандидат химических наук 1974- (TPU Moodle, 2014)
В курсе Технология полимеров описываются разделы при изучении которых у магистранта появляется набор специальных знаний и компетенций, необходимых для выполнения научно-исследовательской, производственно-технологической, организационно-управленческой, и проектной профессиональной деятельности. Особое внимание уделяется: технологии полимеров, полученных полимеризационным способом, таких как полиолефины, полистирол, поливинилхлорид, поливинилацетата, полиакрилаты, и технологии получения поликонденсационных полимеров.