Технология промысловой подготовки нефти и газа электронный курс - Бешагина, Е. В. химик-технолог доцент Томского политехнического университета, кандидат химических наук 1983- (TPU Moodle, 2014)
Курс включает изучение физико-химических основ процессов промысловой подготовки нефти и газа, методы их расчетов, анализа и выбора технологических режимов и аппаратов. Также изучаются методы формирования технологических и компьютерные технологии при исследовании и анализе процессов промысловой подготовки нефти и газа.