Международное инвестирование электронный курс - Еремина, С. Л. экономист профессор Томского политехнического университета, доктор экономических наук 1955- (TPU Moodle, 2014)
В результате освоения данной дисциплины выпускник приобретает знания, умения и навыки, обеспечивающие достижение целей 1, 2 и 6 основной образовательной программы по подготовке магистров "Менеджмента".Дисциплина нацелена на подготовку студентов к: научно-исследовательской работе в междисциплинарных областях; проектированию и управлению социально-экономической системой, частью системы или процессом, удовлетворяющим внутренние и внешние потребности предприятия, организации, страны; работе в постоянно изменяющихся условиях внутренней и внешней среды предприятия, страны и мира.