Управление компанией на основе бережливого производства электронный курс - Рабунец, П. В. экономист ассистент Томского политехнического университета 1986- (TPU Moodle, 2014)
В результате освоения данной дисциплины выпускник приобретает знания, умения и навыки, обеспечивающие достижение целей Ц1, Ц2, Ц3, Ц4, Ц6, Ц7 основной образовательной программы по подготовке магистров направления 222000 "Инноватика". Дисциплина нацелена на формирование у студентов: Знаний современных процессов управления предприятием для решения практических задач при проведении проектов построения бережливого предприятия и развития производственных систем.