Управление человеческими ресурсами электронный курс - Серкова, Н. В. психолог, специалист в области управления персоналом доцент Томского политехнического университета, кандидат психологических наук 1974- (TPU Moodle, 2014)
В результате освоения данной дисциплины магистрант приобретает знания, умения и навыки, обеспечивающие достижение целей Ц3, Ц6 и Ц7 основной образовательной программы "Менеджмент". Дисциплина нацелена на понимание студентами особенностей функционирования организации в современных условиях, освоение ими нетрадиционных подходов к анализу деятельности организаций, осознанию ими роли корпоративной культуры как ключевого элемента в управлении современной организацией, а также на изучение методов планирования и проведения изменений в организации. Подготовка выпускников к управлению предприятием; организацией или учреждением, включая учреждения высшего профессионального образования и научные учреждения, а также их подразделений, сопровождению бизнес-процессов в разных сферах менеджмента, использованию современного инструментария для диагностики деятельности и разработки стратегии развития предприятия и организации; использованию современных способов оценки эффективности управленческих программ, задач, мероприятий. Подготовка выпускников к работе в постоянно изменяющихся условиях внутренней и внешней среды предприятия, страны и мира. Подготовка выпускников к самообучению и непрерывному профессиональному самосовершенствованию.