Мастер-класс "Новые тенденции в рекламе и связях с общественностью" электронный курс - Латышева, Е. В. специалист в области культурологии и социальной коммуникации доцент Томского политехнического университета, кандидат философских наук 1977- (TPU Moodle, 2014)
Целью освоения дисциплины является приобретение студентами компетенций в области планирования и реализации коммуникационных кампаний в социальных медиа.