Реинжиниринг бизнес-процессов электронный курс - Видяев, И. Г. специалист в области менеджмента доцент Томского политехнического университета, кандидат экономических наук 1981- (TPU Moodle, 2014)
В результате освоения данной дисциплины магистрант приобретает знания, умения и навыки, обеспечивающие достижение целей Ц2, Ц3 и Ц6 основной образовательной программы Менеджмент. Дисциплина нацелена на подготовку магистрантов к: использованию количественных и качественных методов для управления бизнес-процессами и оценки их эффективности; проектированию и управлению любой социально-экономической системой, частью системы, или процессом удовлетворяющими внутренние и внешние потребности предприятия, организации; идентифицированию, формулированию и решению производственных задач, включающие в себя материальные, человеческие и экономические параметры; сопровождению бизнес-процессов в разных сферах менеджмента; использованию современного инструментария для диагностики деятельности и разработки стратегии развития предприятия и организации; работе в постоянно изменяющихся условиях внутренней и внешней среды предприятия, страны и мира.