Управление проектами электронный курс - Попова, С. Н. специалист в области менеджмента доцент Томского политехнического университета, кандидат экономических наук 1976- (TPU Moodle, 2014)
В результате освоения данной дисциплины магистрант приобретает знания, умения и навыки, обеспечивающие достижение целей Ц2, Ц6 основной образовательной программы 080200- "Менеджмент". Дисциплина нацелена на подготовку выпускников к: использованию количественных и качественных методов для управления бизнес-процессами и оценки их эффективности; проектированию и управлению любой социально-экономической системой, частью системы, или процессом удовлетворяющими внутренние и внешние потребности предприятия, организации; идентифицирование, формулирование и решение производственных задач, включающи[ в себя материальные, человеческие и экономические параметры; подготовка выпускников к работе в постоянно изменяющихся условиях внутренней и внешней среды предприятия, страны и мира.