Научно-исследовательская работа в семестре. Модуль 2 электронный курс - Филиппова, Т. В. экономист доцент Томского политехнического университета, кандидат экономических наук 1982- (TPU Moodle, 2014)
Цели освоения дисциплины: Подготовка выпускника к научно-исследовательской деятельности, в том числе, в междисциплинарных областях, для проведения исследований и разработок в области экономики, финансов, стратегии развития и планирования деятельности фирм в условиях неопределенности с целью формирования основных практических рекомендаций по совершенствованию работы предприятий и достижения научных результатов. Подготовка выпускника к самостоятельному обучению и освоению новых экономических знаний и умений, непрерывному профессиональному самосовершенствованию, применению полученных знаний в профессиональной деятельности по экономике фирмы и корпоративному планированию.