Проектирование современных фармацевтических производств электронный курс - Лесина, Ю. А. химик-органик доцент Томского политехнического университета, кандидат химических наук 1973- (TPU Moodle, 2014)
Цели курса: Получение навыков проектирования гибких химико-фармацевтических производств; воспитание потребности и умения постоянного совершенствования своих знаний; развития у студентов творческого мышления и поиска оптимального подхода к решению практических вопросов.