Наноматериалы и окружающая среда: применение и оценка рисков электронный курс - Годымчук, А. Ю. специалист в области нанотехнологий и наноматериалов доцент Томского политехнического университета, кандидат технических наук 1978- (TPU Moodle, 2014)
Подготовка студентов в вопросах применения наноматериалов в различных отраслях науки и техники. Подготовка студентов в вопросах потенциальных и реальных рисков применения нанотехнологий, а также источников наночастиц для окружающей среды. Формирование навыков работы с литературными источниками в области применения и оценки рисков разработки и использования наноматериалов. Формирование навыков написания, оформления и защиты аналитического обзора по заданной проблеме.