Синтез автоматизированных систем управления технологическими процессами электронный курс - Иванова, Е. В. специалист в области автоматизации технологических процессов и производств доцент Томского политехнического университета, кандидат физико-математических наук 1984- (TPU Moodle, 2014)
Целью освоения дисциплины "Синтез автоматизированных систем управления технологическими процессами", завершающей профессиональное обучение будущего специалиста, является подготовка студента к самостоятельному решению теоретических и прикладных задач автоматизации технологических процессов.