Кинетика ядерных реакторов (9 сем) электронный курс - Лавриненко, С. В. специалист в области теплоэнергетики старший преподаватель Томского политехнического университета 1986- (TPU Moodle, 2014)
В результате освоения данной дисциплины студент приобретает знания, умения и навыки, обеспечивающие достижение целей Ц2 и Ц3 основной образовательной программы 141403 "Атомные станции: проектирование, эксплуатация, инжиниринг". Дисциплина нацелена на подготовку студентов к: научно-исследовательской и производственно-технологической работе в области атомной энергетики; поиску и анализу профильной научно-технической информации, необходимой для решения конкретных инженерных задач.