Надёжность теплоэнергетического оборудования ТЭС (3 сем) электронный курс - Воробьёв, А. В. специалист в области энергетики доцент Томского политехнического университета, кандидат технических наук 1949- (TPU Moodle, 2014)
В электронном курсе Надежность теплоэнергетического оборудования ТЭС описываются основные понятия надежности объектов, приводятся данные о фактической надежности котельного и турбинного оборудования тепловых электрических станций (ТЭС), даются основные сведения из математической теории надежности, рассматриваются задачи и пути обеспечения заданной надежности ТЭС