Парогенераторы АЭС электронный курс - Воробьёв, А. В. специалист в области энергетики доцент Томского политехнического университета, кандидат технических наук 1949- (TPU Moodle, 2014)
Изучения места и роли парогенераторных установок в составе многоконтурных АЭС. Анализ работы парогенераторов, особенностей их конструкций и компоновок. Получение знаний о сущности основных теплогидравлических процессов, характерных для парогенераторов АЭС. Приобретение навыков по проектированию парогенераторов АЭС.