Системы и источники электроснабжения (3 сем) электронный курс - Беспалов, В. И. специалист в области теплоэнергетики доцент Томского политехнического университета, кандидат технических наук 1941- (TPU Moodle, 2014)
Программой учебного курса "Системы и источники энергоснабжения" предусмотрено изучение назначения и структуры системы энергоснабжения предприятия, системы теплоснабжения, методов регулирования отпуска тепла, гидравлического режима и расчета тепловых сетей. Рассмотрены системы производственного пароснабжения и электроснабжения.