Физика ядерных реакторов электронный курс - Кузьмин, А. В. специалист в области теплоэнергетики доцент Томского политехнического университета, кандидат технических наук 1942- (TPU Moodle, 2014)
В результате освоения данной дисциплины студент приобретает знания, умения и навыки, обеспечивающие достижение целей Ц2 и Ц3 основной образовательной программы 141404 "Атомные электрические станции и установки" Дисциплина нацелена на подготовку студентов к: научно-исследовательской и производственно-технологической работе в области атомной энергетики; поиску и анализу профильной научно-технической информации, необходимой для решения конкретных инженерных задач.