Установившиеся режимы электроэнергетических систем, современные методы и средства их расчёта электронный курс - Кац, И. М. специалист в области электроэнергетики доцент Томского политехнического университета, кандидат технических наук 1983- (TPU Moodle, 2014)
Знание процессов, протекающих в электроэнергетических системах в установившихся режимах ее работы и способов управления ими, методов и средств расчета установившихся режимов.