Проектирование релейной защиты электроэнергетических систем электронный курс - Шестакова, В. В. специалист в области электротехники доцент Томского политехнического университета, кандидат технических наук 1968- (TPU Moodle, 2014)
Приобретение знаний по релейной защите основного оборудования ЭЭС.