Программируемые логические интегральные схемы электронный курс - Шульгина, Ю. В. специалист в области электроники инженер Томского политехнического университета 1987- (TPU Moodle, 2015)
В курсе рассматриваются основные аспекты работы с программируемыми логическими интегральными схемами архитектуры FPGA и CPLD, изучаются языки программирования логики, а также системы автоматизированного проектирования, специализированные для программируемых схем.