Системы обработки и отображения информации электронный курс - Солдатов, А. И. специалист в области электроники профессор Томского политехнического университета, доктор технических наук 1958- (TPU Moodle, 2015)
В курсе рассматриваются средства для отображения информации: дисплеи, индикаторы, мониторы; разработка и расчет схем управления средствами отображения информации, а также особенности выбора индикаторов для реализации проекта.