Информационные технологии электронный курс - Вичугова, А. А. специалист в области информатики и вычислительной техники ассистент Томского политехнического университета 1986- (TPU Moodle, 2015)
Настоящий электронный курс по дисциплине "Информационные технологии" для подготовки бакалавров по направлению 09.03.02. (230400) Информационные системы и технологии" содержит следующие разделы: Общая информация. Обязательные материалы для изучения. Дополнительные материалы. Оценивающие мероприятия. Курс поддерживает модель обучения аудиторную форму и онлайн-режим, т.е. обучение с веб-поддержкой, представленные материалы являются базой для внеаудиторной самостоятельной работы студентов.