Второй иностранный язык (немецкий) электронный курс - Тарасова, Л. В. лингвист доцент Томского политехнического университет, кандидат педагогических наук 1961- (TPU Moodle, 2015)
В курсе рассматриваются основы устной и письменной коммуникации на немецком языке (по направлению подготовки). Обучающиеся смогут ознакомиться с основами устного и письменного общения в социально-бытовых и профессиональных сферах общения, ознакомятся с лексикой, необходимой для ведения деловых переговоров и взаимодействия с сотрудниками, с правилами оформления деловой документации, научатся переводить информацию профессионально-делового характера.