Профессиональный английский язык. Модуль "Информационные системы и технологии" электронный курс - Поляков, А. Н. специалист в области информатики и вычислительной техники доцент Томского политехнического университета, кандидат технических наук 1977- (TPU Moodle, 2015)
В курсе на английском языке рассматриваются основные понятия и определения информационных систем и технологий, классификация информационных систем и технологий, а также вопросы, связанные с их применением в различных областях деятельности. Курс предназначен, главным образом, для студентов дневной формы обучения по специальности "Информационные системы (в экономике)".