Исследование водохозяйственных систем природно-техногенных комплексов электронный курс - Попов, В. К. геолог профессор Томского политехнического университета, доктор геолого-минералогических наук 1945- (TPU Moodle, 2015)
Исследование водохозяйственных систем природно-техногенных комплексов изучается как дисциплина профессионального цикла. Освоение этого курса способствуют профессиональному становлению гидрогеоэколога, поскольку дает представление о количественных методах оценки природных и техногенных систем в естественных и нарушенных условиях при решении различных хозяйственных задач.