Управление бизнес-процессами в ERP-системах электронный курс - Слободян, М. С. специалист в области менеджмента старший преподаватель Томского политехнического университета 1978- (TPU Moodle, 2015)
В курсе "Управление бизнес-процессами в ERP -системах" рассматриваются основные вопросы менеджмента бизнес-процессов и использования информационных систем (MRP II, ERP, ...) для управления организациями. Особое внимание уделяется особенностям процессного подхода в управлении организациями, моделированию, регламентации, оптимизации и реинжинирингу бизнес-процессов, а также управлению проектом внедрения ERP -систем на предприятиях.