Основы педагогического дизайна I электронный курс - Беломестнова, Э. Н. специалист в области инженерной педагогики доцент Томского политехнического университета, кандидат технических наук 1942- (TPU Moodle, 2015)
В курсе рассматриваются основные положения теории педагогического проектирования и педагогического дизайна. Технология учебного курса ориентирована на реализацию активных методов организации познавательной деятельности слушателей, педагогического дизайна учебных модулей.