Экономическая часть ВКР для технических специальностей электронный курс - Тухватулина экономист доцент Томского политехнического университета, кандидат философских наук; Видяев специалист в области менеджмента доцент Томского политехнического университета, кандидат экономических наук; Чистякова экономист доцент Томского политехнического университета, кандидат экономических наук; Гаврикова экономист старший преподаватель Томского политехнического университета (TPU Moodle, 2015)
В данном электронном ресурсе по выполнению раздела бакалаврской работы "Финансовый менеджмент, ресурсоэффективность и ресурсосбережение" в краткой форме изложен комплекс теоретических и практических вопросов по написанию данного раздела. Приведены цели и задачи данного раздела бакалаврской работы, описана структура и порядок выполнения данного раздела. По каждому пункту раздела "Финансовый менеджмент, ресурсоэффективность и ресурсосбережение" даны рекомендации, раскрывающие сущность рассматриваемых в них вопросов. В каждом модуле приведен пример по написанию расчетной части раздела. Пособие подготовлено на кафедре менеджмента и предназначено для бакалавров всех технических направлений подготовки.