Психолингвистика электронный курс - Мишанкина, Н. А. лингвист профессор Томского политехнического университета, доктор филологических наук 1969- (TPU Moodle, 2015)
Курс предполагает знакомство с теоретическими основами современной психолингвистики, освоение современных методов и отработка практических навыков психолингвистических исследований, развитие навыков сопоставительного анализа теоретического материала - основных положений различных психолингвистических школ и направлений, развитие умения анализировать языковые явления и процессы в психолингвистическом аспекте, умение применить полученные знания в различных коммуникативных сферах. Курс направлен на формирование профессиональной компетенции будущего специалиста - филолога.