Защита интеллектуальной собственности электронный курс - Томас, К. И. специалист в области сварочного производства доцент Юргинского технологического института Томского политехнического университета, кандидат технических наук 1973- (TPU Moodle, 2015)
Целью изучения курса является формирование у будущих специалистов теоретических и практических знаний в области правовой защиты объектов интеллектуальной и промышленной собственности (продуктов творческого труда). Особое внимание уделяется объектам и субъектам различных видов интеллектуальной собственности, правовым нормам, связанным с охраной и использованием интеллектуальной собственности и защитой прав авторов, вопросам оформления патентных прав и охраны прав на объекты промышленной собственности.