Макроэкономика электронный курс - Полицинская, Е. В. экономист доцент Юргинского технологического института (филиала) Томского политехнического университета, кандидат педагогических наук 1983- (TPU Moodle, 2015)
При изучении дисциплины "Макроэкономика" формируется представление о функционировании и развитии национального хозяйства, изучаются общие экономические понятия и представления о макроэкономических субъектах, объектах и процессах, которые в дальнейшем будут использоваться в специальных экономических дисциплинах.